Pro motors

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 45а лит Б
  • 40 лет Октября 290 м

Вроде нормальный сервис но..... Приехал перед холодами поменять антифриз , предложили хороший Addinol, в итоге выяснилось что вместо антифриза залили какой то непонятной жижи. Пришлось еще рас купить ож и повторить процедуру, только в нормальном сервисе. Очень накладно в этой конторе ож менять.

5 комментариев

• Не адекватный коммент. Так и не удалось выяснить от какого клиента эта претензия. У нас оригинальный антифриз привозится с завода Addinol из Германии.

Если бы случилось подобное недоразумение, то клиент должен был бы с нами связаться, для возмещения. У нас гарантия на все работы. Произвели бы повторную замену с полной чисткой за свой счет. Но повторюсь, только если бы такая ситуация имела место.

Данный отзыв видимо фиктивный от конкурентов. Очень гадко, что люди так поступают и не могут вести честную конкуренцию.

• Отзыв адекватный!! Так никто ни чего и не выяснял !! У вас может антифриз из германии но мне в систему залили что нето и не в полном объеме. Вместо 10л антифриза было около 5л дерьма . Тоже кстати с промывкой делали. Да и как вам предъявить если вы ни чеки ни акта выполненных работ не предоставляете .

• Даже если Ваш отзыв фиктивный (от конкурентов) - PRO неплохо перекрыли его фиктивными от "своих" и "мертвых душ", это в глаза бросается. Ну, и ИХ последняя фраза про "очень гадко..." сюда же

• Здравствуйте Ольга. С Себастьяном мы уже разобрались в этой ситуации. И не считаем что это фиктивный отзыв от конкурентов. Почему вы так уверены, что наши отзывы фиктивны или от "мёртвых душ"? Вы сами посещали наш автосервис? И что значит от "своих"? Если человек ездит к нам уже 3 года и ему всё нравится, мы его просим оставить отзыв, написать всё как есть, без преувеличений, то это по вашему фиктивный отзыв?

• не вижу смысла пояснять очевидное - это ж Ваш бизнес)) сами все знаете)))