Делал в этом сервисе кузовные работы, все дефекты вывели идеально. Покрасили тоже безупречно. И не скажешь, что авто побывало в ДТП. Результатом доволен.
Топчик! Ребята огромные молодцы!
Записался на ТО, замена колодки в круг, переобувка резины.
Сделали все за час с копейками, ценник адекватный.
Многие пишут что навязывают услуги , я с таким не столкнулся. Сам попросил проверить подвеску , 74 т.км. пробег не разу туда не залазил, думал сейчас насчитают, нет сказали все ок, хотя могли .
Всем...
Топчик! Ребята огромные молодцы!
Записался на ТО, замена колодки в круг, переобувка резины.
Сделали все за час с копейками, ценник адекватный.
Всем рекомендую , быстро, качественно, адекватный ценник.
Так вышло, что попал в данный сервис случайно. Но, вот уже на протяжении семи лет, со своими автомобилями обращаюсь только к ним. Отношения сформировались настолько доверительные, что позволяют оставлять автомобиль там, а потом просто по звонку из сервиса приезжать и забирать машины. Обращался к ним и по ремонту и по обслуживанию и в кузовной цех....
Приеду на обслуживание и шиномонтаж к ним. Успехов и процветания!
Наконец-то нашёл хороший автосервис на Уралмаше. Парни профессиональные, говорят всё, как есть, ничего лишнего не придумывают. Цена и качество работ вполне устроили. Не грела печка. Печку промыли, теперь греет, как в бане.
Вмятину ремонтировал на Киа Рио. По срокам затянули на 4 дня от обещанного, но сделали все же хорошо. Визуально не заметно ничего, по цене адекватно вышло.