Спасибо за работу! Работать с Андреем было одно удовольствие. На все вопросы отвечал быстро и оперативно, доводит дело до логического конца. Компанию рекомендую!
Хотела выразить благодарность сотруднице агенства Юлии К., за активную и качественную работу по продаже квартиры. Очень квалифицированный специалист, независимо в какое время я бы не обратилась всегда ответит или перезвонит обязательно. Также обращалась по другим вопросам при обретении жилья в Москве, где опять же мне помогла с оформлением документов от начала застройки и принятия квартиры, хотя это было не в ее компетенции. Большое спасибо Юлии, буду ее рекомендовать всем, приятно было работать с таким человеком. Благодарна ей за все..
Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну, за очень хорошую работу! У нас была очень-очень сложная ситуация,но тем не менее Юлия Сергеевна,помогла нам и вот сейчас мы уже живём в своём собственном доме) Огромное спасибо!!!!
Переехал в другой город, и что бы квартира не простаивала решил сдать её в аренду. Был необходим специалист, который возьмёт на себя все хлопоты по данному вопросу. Обратился к Юлии Сергеевне. Она грамотно организовала наше взаимодействие: сориентировала по ценам на рынке, посоветовала, как подготовить квартиру к сдаче, подготовила объявления, подобрала арендаторов, юридически грамотно подготовила договор, и организовала взаимодействие (не смотря на то, что в момент подписания я находился в другом регионе). Даволен процессом и результатом на 5+. Планирую и дальше пользоваться услугами Юлии Сергеевны и её агенства.
Обращалась в это агентство, помогли решить вопросы с недвижимостью, за что очень благодарна. Рекомендую это агентство. Особая благодарность Юлии Сергеевне. Всегда была на связи и отвечала на все возникшие вопросы.