Сделка состоялась! Огромная благодарность Елене и Евгении! Все оперативно, грамотно! Приятное общение! Сопровождение при сделке! Всегда на связи! Ответят и подскажут по вопросам до и после сделки ! Елена супер! Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлии Дырдо и брокеру Ксении Переведенцевой.
Ксения помогла с одобрением в банке в нашей не простой ситуации, считаю что этот человек сделал НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ, а так же всегда была на связи и максимально доброжелательна, тысячу похвал🩷
Риелтор Юлия 😻прекрасной души человек и просто профессионал...
Риелтор Юлия 😻прекрасной души человек и просто профессионал своего дела)
Очень было приятно работать, не хватит слов, чтобы уместить всё в текст🫶🏻
Обязательно рекомендую компанию PRODOM, а в частности Юлию и Ксению🫶🏻
Благодаря Вам мечта сбылась, когда уже не было надежды🙌🏻
Данная контора (по-иному не скажешь) только делает вид, что продает квартиру по аукциону. Я реальный покупатель и готова приобрести продаваемую квартиру по первоначальной цене, либо предложив чуть больше (аукцион как никак)) Но мне отказали в покупке, сказав, что это низкая стоимость. Пардон, вы сами поставили первоначальную цену, которая вам же и не нравится!? Когда общались с агентом, в объявлении было написано, что всего два дня показов (обозначены были два дня в конце марта) и квартира будет продана по наилучшему предложению. Как мы видим из объявления, поиск покупателей у агентства продолжился...хотя вроде как аукцион должен был закончиться в конце марта и квартира должна была найти своего покупателя))) Повторюсь, что мне просто отказали в покупке. Не знаю, был ли кто-то ещё из желающих приобрести квартиру, но если и были, то, видимо, и им отказали из-за предложенной цены и продолжили поиски покупателя. Зачем писать про аукцион, если вы не понимаете его смысла? Пишите тогда сразу стоимость, которую хотите за квартиру и ждите своего покупателя за эту цену, а не вводите людей в заблуждение. Крайне неприятное впечатление оставила данная конторка.
Лучший Риелтор, которого я знаю Юлия Дырдо!
Несколько раз показала нам дом, все обьяснила для проживания, помогла с договором. Все четко, понятно и быстро!
Сразу видно заинтересованность Юлии не просто продать, а именно подобрать лучший вариант дома!
Лучший Риелтор, которого я знаю Юлия Дырдо!
Все из соседей, кто также купили с помощью Юлии дом-очень довольны и отзывы только самые положительные!
Огромная благодарность Юлие за помощь в реализации моей мечты жить в своем доме!
Хочу выразить благодарность Корюковой Светлане за помощь в покупке квартиры. Мы живём в другом городе, поэтому самим подобрать квартиру не было возможности. Обратились в агентство ПроДом ,выслушав все пожелания, Светлана подобрала объекты для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. Сами мы бы не посмотрели за один день такое количество квартир. Светлана всегда готова ответить на все интересующие вопросы, так как дом находится ещё на стадии строительства ,помогала проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы. Вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Я очень рада, что обратилась к Светлане. Советую данного специалиста.