Очень довольны проделанной работой эксперта Андрея. При чём, при себе у специалиста был ряд дорогостоящего измерительного оборудования. Молодой человек грамотным строительным языком указал 21! замечание, среди которых:
Инфильтрация холодного воздуха между оконной створкой и балконом (работа тепловизором);
Приподнята кромка ламината;
Контр-уклон...
Приподнята кромка ламината;
Контр-уклон канализационных труб;
Отсутствие нащельника между плиткой и порогом балконной двери;
Сломан ревизионной люк в санузле, и многое другое..
По результатам акта приёма-передачи - квартира НЕ ПРИНЯТА, так как нарушения существенны. Назначены сроки устранения недоделок.
Огромная благодарность экспертам компании!
Добрый день, Владимир.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Будем признательны, если порекомендуете нас своим друзьям и соседям!
С уважением, Компания ПрофЭкс.
Добрый день, Владимир.
С уважением, Компания ПрофЭкс.