Услуги компании надо включить в социально значимые, т.к. это уже по факту необходимость при покупке жилья. К нам приезжал инженер Дмитрий, очень щепетильно и тщательно подходит к вопросам. Конкретно наш случай - покупка готового дома, благодаря компании приняли верное решение - не купили, по ряду причин. Подход к работе в компании - на пять с плюсом, всем рекомендую не экономить в вопросе принятия жилья у застройщиков и частных бригад, проще выявить недостатки сразу, чем потом страдать и тратить деньги на их исправление.
Дмитрию выражаю благодарность за профессионализм и добросовестность.
Добрый день, Валентина.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Будем признательны, если порекомендуете нас своим друзьям и соседям!
С уважением, Компания ПрофЭкс.
Добрый день, Валентина.
С уважением, Компания ПрофЭкс.