Изначально оказалось проблематичным найти компанию по приемке, которая может проверить квартиру с высотой потолков 4,5м, только у Профэкса оказалась стремянка нужной длины. Так как у них все специалисты были заняты на нужную дату и время, приемку пришлось перенести, мое упущение, вопросом подбора компании нужно было заниматься раньше.
Сама приемка...
Сама приемка прошла на профессиональном уровне, четко и по делу. Комплект оборудования у специалиста Ивана, назначенного компанией, был знатный, огромное количество разных приспособлений для проверки на дефекты. Понравилось, как на все несогласия застройщика Иван легко парировал строительными стандартами. Дефекты записали и передали застройщику на исправление, квартиру не приняли.
Ps отдельное спасибо Полине за быстрое и четкое взаимодействие до и после приемки.
Добрый день, Карина Шакирова.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Будем признательны, если порекомендуете нас своим друзьям и соседям!
С уважением, Компания ПрофЭкс.
Добрый день, Карина Шакирова.
С уважением, Компания ПрофЭкс.