Добрый день!
Худшего сервиса в жизни не встречала! Здесь ничего не слышали о клиентоориентированности.
По порядку:
Добрый день!
По порядку:
Приобрела абонемент на 5 процедур лазерной эпиляции зоны бикини в августе 2015 г. Сходила на одну процедуру, специалист вежливая девушка, приветливая, претензий нет. Т.к. в ближайшее время предстояла поездка на юг, мне посоветовали после отпуска подождать еще 2 недели и после этого продолжить процедуры.
Через месяц (2 нед. отпуска, 2 нед после) я позвонила в данный салон, что бы записаться на следующую процедуру. На звонок ни кто не ответил. Я стабильно раз в неделю, на протяжении 2-3 мес, пыталась дозвониться до салона. Однажды мне все таки ответил Роман, сообщил о том, что их салон переехал, и пока они меня записать не могут, потому что сломался аппарат, пообещал, что со мной свяжутся как только его починят и все 5 процедур я все таки пройду (после первой процедуры прошло много времени и весь эффект теряется). Прошло еще недели 1,5. Наконец то меня записали, в январе! Новый салон меня испугал. Офисное помещение, с одной зоной для процедур, за стеклянной стеночкой с неплотными жалюзи. Звукоизоляции ноль, все кто ждет своей очереди за этой стеночкой, слышат все о чем ты говоришь со специалистом. Кто не знает, раньше салон бы на Горького, в отдельном большом здании, и это было похоже на центр косметологии. Не думаю, что переехали они от хорошей жизни. Так вот, прошла я процедуру, записалась на следующую через 2 недели. Проходит 2 недели, звонит мне администратор и говорит, что специалист заболел и они не смогут меня принять, на другую дату перенести не предложили, т.к. не знают когда специалист выйдет с больничного. Выбора особо не было. Откровенно, это уже начало бесить!
Ну вот и я добралась на апогея своей истории. Что бы вы понимали, записывалась я на 8 февраля, и с тех пор, каждую неделю пыталась дозвониться до данного салона, что бы узнать, вышел ли специалист с больничного. Мой номер там знали, потому что, в те редкие моменты, когда получалось дозвониться, меня приветствовали по имени. В числах 20 февраля, Роман ответил, что буквально завтра станет понятно когда меня смогут записать и мне завтра же перезвонят и запишут на процедуру. Так звонка я и не дождалась, на мои звонки не отвечали.
5 марта, я решила еще раз позвонить, не ответили. Сразу же взяла телефон мужа и набрала с него! И о чудо! Ответили! Моему возмущению не было предела! Я высказала все администратору, мол почему с моего номера мне не отвечают уже недели 2, а как с незнакомого номера, так с первых же гудков. Администратор, даже не извинилась, недовольно заявила, что может записать меня хоть на когда, времени полно. Я попросила объяснений данной ситуации, трубку передали Роману! От него я тоже так и не дождалась объяснений и извинений. Только хамское отношение и неуважение к своему клиенту. Роман, заявил, что они отказывают мне в услуге!!! Приходите пишите претензию, мы ее рассмотрим в течении 10 дней и решим сколько денег мы вам вернем!!! Моему возмущению не было предела! Честно, начала просто орать и ругаться, о чем сейчас жалею! Высказав все, что я о них думаю, я бросила трубку, сказав, что буду решать данный вопрос через защиту прав потребителей. Тут же входящий звонок, т.к. это телефон мужа, ответил он. Это звонил Роман. Он начал хамит мужу и требовал объяснить кто это! Муж представился, и передал трубку мне! Сказать что мы офигели, ничего не сказать! Роман начал мне хамить, Дословно: "Слышишь ты! Ты мне достаточно г@вна наговорила! приходи сюда со своим Михаилом! Разберемся!" И еще много чего! Как сказал Роман, все разговоры записываются. Я ответила, что разбираться я к ним не пойду, т.к. решение данной проблемы предоставлю специалистам, на что мне ответили: "Че из под стола все делать будете?".
Прошу прощения за столь долгий рассказ, но возмущению нет предела. Большей наглости и хамства я не встречала. За мои же деньги, пусть не не большие, я получила только хамское отношение и неуважение!
В защиту прав потребителей я обращусь обязательно.
Решайте сами, готовы ли вы воспользоваться услугами данного "Центра косметологии"!
вы реально оборзевшие)
Здравствуете, kimpossible45 ! Какие есть )) за то у нас стулья удобные и никаких "крабиков" не заменяем ))))!!! Спасибо за ваше менение!
Судя по отзыву, гордится и бравировать, тем, что вы такие. а не другие и какие есть, не стоит Жаль, что не понимаете
Обязанностей у клиентов думаю никаких нет , кроме приходить в срок назначенный и вовремя, оплачивать услугу
А с таким отношением ваш салон будет постоянно звонить клиентам потенциальным и предлагать записаться по акции на пробные процедуры, как это делается вами
Ваш Роман кто бы он ни был, перепутал место нахождения Возможно на зоне это норма такого обращения. но в данном случае это неприемлемый вариант
до чего же мерзкий ответ администратора или директора - кто вы там 😕
Так и ваше драгоценное мнение крутится, в курсе ли вы, вокруг нефритового стержня, как оно всем важно и необходимо, ек-макарек!
а мне вот интересно, почему вы обращаетесь к автору отзыва по имени и фамилии? Она их в отзыве не указывала. Получается, вы разглашаете персональные данные.
Судя по такой обратной связи, я сама не обращусь к вам и своим знакомым расскажу
Абсолютно поддерживаю. Хотя по закону о персональных данных ФИО не является конфиденциальной информацией, но тем не менее... Фламп не обязывает пользователей раскрывать свое инкогнито для других пользователей. Если еще учесть тот факт, что за некоторыми из нас постоянно "следят" тролли, то раскрытие ФИО может представителями компании недопустимо. Чем они думают?
Вы зайдите на страничку автора, там ФИО написаны в разделе "на других сайтах". Пойду, пожалуй, свои данные попробую скрыть
Я знаю, что авторы сами раскрывают себя ссылками на соцсети, но это его право. А вот представителям компаний такого права не давалось. Теоретически, я могу сегодня разместить ссылку на свой профиль в соцсети (ну, если бы он у меня бы), завтра представитель компании обратится ко мне по ФИО, а послезавтра я по каким-то причинам удалю ссылку на профиль в соцсети. Ответ представителя компании (если не будет удален) останется. Этот факт может привести к неприятным ситуациям.
Ужас, не знала, такие места ещё существуют!
а на основании чего отказали в услуге?
Без оснований! Поймала их на безобразном отношении к клиенту, извиниться видать гордость не позволяет. Вот и отказали мне, не царское это дело, признавать свои ошибки и нести за них ответственность.
А остатки денег соизволили отдать вам?
нет. Я не ходила. На самом деле там копейки, я ради них не хочу видеть этих людей. Они уже получили своё. Да и Роспотребнадзор сделает своё дело. Дело уже не в деньгах, а в справедливости, такие люди не должны оказывать такие услуги.
Роспотреб очень даже может штрафануть ;)
Надеюсь, что все получится у Вас, а господари получают жесткую эпиляцию личных коешльков!
АФЕРИСТЫ!!! С опытом работы в сфере внезапного покидания офисов!
Профессионально валят на кого - то (виновата девочка, которая уволилась) и сваливают
(без оплаты арендных платежей kad.arbitr.ru).
Здоровьем лучше не рисковать.
ЕКБ Управляющий: Ирина
МСК Роман Александрович ( не найдешь, еще меньше взыщешь потом, беглец со стажем). Фамилии есть на сайте- визитке этой компашки.
28.12.1982
http://r66. fssprus.ru /iss/...
Деньги не главное - здоровье не вернете.
ответ администрации👎🏼 я думала только в маленьких городах остался такой сервис, а тут центр города и такое обслуживание...
Ответ официального представителя просто поражает обилием гонора. Столько мурыжить клиента, отказывать в предоставлении услуг и в завершении еще и грозить органами полиции. Не думаю, что после этого кто-то рискнет воспользоваться вашими услугами...
Господа и дамы! Мы благодарим Вас за уделенное время и высказанное мнение! Обязательно все прочитаем и примем к сведению.
А пока вы читаете данный рассказ мы как работали 15 лет до этого так еще столько же как минимум проработаем. С Уважением!
На былых заслугах далеко не уедете с таким хамским отношением
15 лет. По словам Романа он директор данного центра с осени прошлого года. Думаю, если и был успех у данного предприятия, то это ни как не его заслуга. Судя по месту расположения и по последним отзывам, все не так прекрасно.... Стоит задуматься, может не клиенты плохие, а вы не достаточно профессионально ведете свою деятельность.
Спасибо ! Мы учтем Ваше замечание.
Ну да, только следующий перезд будет уже не в тесную комнатёнку в БЦ, а в конуру у вокзала. С таким отношением к клиентам слава вас очень быстро настигнет, не сомневайтесь.
Уважаемый салон,а вы то что в эмоциональном фоне находитесь?Ладно,клиент,а Вы то,зачем ?
Насколько я помню, это клиника уже раз дцать переезжала, все никак не закроется окончательно))) но видимо не за горами тот день)))
Хотела обратиться в эту клинику к косметологу и записаться на комплекс процедур, но... почитав отзывы, передумала, не хочу такого отношения к себе за свои же деньги
Да уж... Хорошо, что есть фламп. Официальные ответы компании поражают бестактностью. Сначала не знал кому верить, теперь все сомнения испарились. И эти люди работают в сфере услуг. Просто дикость какая то.
Вот-вот. Так почитаешь отзыв, подумаешь, что клиент просто излишне эмоциональный, а потом почитаешь офпреда и думаешь, что сам ещё эмоциональнее отреагировал бы)))
рефламп!
давай-ка и я рефлампну) прославим героев
присоединяюсь) город должен знать своих "ГЕРОЕВ")))
😎👌
этих подонков и так весь город знает.. есть люди, которые могут о них книгу написать. )) Косметология - не первая сфера деятельности, брал деньги и не отдавал, бегал..
Комментарий скрыт
на каком основании дойдёт-то? ) сейчас не советский союз, участковые не ходят по квартирам объяснять как хорошо и нехорошо поступать) отказ на их заявление вынесут за отсутствием оснований)
Комментарий скрыт
ну посмотрим, автор будем надеяться поделится с нами продолжением истории)
спасибо что не прошли мимо! Я рада, что это вызвало такой резонанс! Может все таки данная компания примет все это к сведению и сделает выводы. Ко мне пока никто не приходил. Да и думаю Роман уже понял, что своими ответами пользователям, вырыл своей компании огрооооомную яму....
ещё не понял. но всё впереди)))
спасибо вам, что не прошли мимо этого отзыва. Пока ко мне никто не приходил))))
ну да)
Мне вот чисто интересно. А Роман определился вообще, он кто: грозный бандит или тот, кто тетькам с писек волосы удаляет? Сходили бы, выяснили:)
5 баллов))) 😀😀😀
не шутите с Зоханом💀
И, как показывает статистика, 30% дядькам
Ни Роман Алексеевич ли случаем звать нашего доблестного героя по защите зон бикини от яростных нападков волосяного покрова?
😀 не знаю я его отчества. Вы можете его знать?
Не то чтобы знать, но что-то мне подсказывает, что слышал кое-какие нелестные слухи именно о его бизнесе. Думаю, на всякий случай, нужно инициировать надзорную проверку. Лицензии, налоги..
думала уже об этом! Не знаю только куда обратиться!
Самое простое - начать с Роспотребназдора. При этом в заявлении указать не только хамское отношение персонала и махинации с предоставлением услуг и их оплатой, но и все моменты, которые могут вызывать вопросы. Как предоставляются услуги - подписывается ли договор на оказание услуг, в каком виде выдаются кассовые чеки, есть ли акты оказанных услуг, инн, огрн, соблюдается ли стерильность оборудования, ходит ли персонал в халатах, есть ли нужное количество оборудования, его качество, в каком виде находится санузел, есть ли гардероб, висят ли огнетушители и планы эвакуации, висят ли лицензии на осуществление медицинской деятельности, соблюдается ли врачебная тайна, момент оказания услуги потребителю, конфиденциальность, обработка персональных данных, специальная оценка условий труда, достаточное ли количество квалифицированных работников, махинации с листками нетрудоспособности персонала, вопросы по зданию - трещины в стенах, освещение и прочие и прочие моменты. Кстати, факт разглашения Ваших имени и отчества в социальных сетях - тоже нарушение. Ещё лучше переговорить с юристом.
ого!!! Спасибо!🙏🏻
Вот это больше всего меня возмутило - разглашение имени и фамилии. На Флампе есть те, кто принципиально сохраняют инкогнито. Пользователь вправе делать так, чтобы остальные пользователи ресурса не знали, кто он есть
Обязательно переговорите с юристом!
Пусть хотя бы он Вам пояснит всю суть написанного Вами бреда.
Хотя возможно в Тюменской области нет достаточно квалифицированных юристов, а жаль.
Вести бизнес - это вам не в письках ковыряться. На примере земельного надзора я могу вам рассказать какие до бреда приходят жалобы и какие после них инициируются бредовые проверки.
Маленький вопрос - вы к туристическому бизнесу отношения никакого не имеете? Никак не могу вспомнить где я слышал вашу фамилию..
Да ему насрать на ваши мелочи.. свернется и откроется по другому адресу )) насмешили гастролера чемоданом.
ну и история... автору отзыва - крепких нервов, офпреду - стыд и позор за такое хамское отношение к тем, кто им платит деньги.
спасибо! Я верю в карму🙏🏻)))))
Ещё так хамски отвечают... Ужасно! Сочувствую, что Вы попали в такие "руки"... Позор данному заведению.
Здесь все ясно, салон продал много дешевых купонов на 5 процедур, вот только оказывать услуги всем до конца не хочет . Рефламп за хамство.
Потрясающая история в самом плохом смысле. Вот даже если клиент сто раз не прав и вообще написал неправду, после такого ответа представителя - салон сразу в черный список!
Позволять таким людям прикасаться к собственному телу - хуже нет.
Удачи Автору в Роспотребнадзоре!
Обалдеть! Я просто в шоке! 😱😱😱 Они ещё и сюда борзый ответ приложили. Об этике общения с клиентом они и не слышали по ходу. Не удивительно, что дела у них пошли плохо и им пришлось переехать. Сочувствую вам. Но думаю, они сами уже наказаны за свою грубость и наглость. Кто к ним после этого ходить будет....
ууууу какой ужас. Я тоже думала туда сходить НЕ ПО КУПОНУ, а за полную стоимость. Теперь вот хрен вам. Автору терпения. Офиц.представителю стыд и позор.
Делаю рефламп в поддержку автора!
ф_
прочитала все,я в шоке от отзыва и еще больше от ответа представителя, жесть... подскажите, как сделать рефламп?
в браузере нажимаете на этом отзыве на стрелку под кнопкой "или", выбираете в выпавшем меню "поделиться" и подтверждает появившейся кнопкой "рефламп"
спасибо)
как можно так наплевать на свое дело, чтоб так отвечать на отзывы?) тот момент, когда ответы офпреда приносят больше негативного впечатления о заведении, чем отзыв. Отзыв еще может быть очень субъективным, а вот реакция на него прям 100% все ставит на места) жуть, конечно
+рефламп. В конец уже охренели. А если надеются, что это будет дополнительным пиаром - так надеюсь, что после такого вас прикроют.
Здравствуйте, дорогие участники данного обсуждения!
Мы благодарны за уделенное время нашей скромной организации!
Ваше мнение ценно для нас!
Мы учтем все пожелания и произведем работу над ошибками.
звучит как сарказм....или это только в моей голове
Предыдущий ответ на мой отзыв, который вызвал всеобщий резонанс, представитель компании удалил.
Видимо стыдно стало, не все потерянно значит!
Как же мне повезло, что после того, как я наорала на них до визита, мне просто отказали в первой процедуре 🤣 ссылку на видео добавила в своём отзыве ниже)) по хорошему их бы не только закрыть, но и посадить за такое мошенничество. Странно, что они ещё работают и ни у кого руки не дошли заявление на них написать