Выражаю огромную благодарность всему коллективу учебного центра Профессионал. За проделанную работу и внимание к каждому участнику учебного процесса.
Прошла в прошлом году повышение квалификации по курсу "Главный бухгалтер коммерческой организации". Успешно сдала экзамен и получила заветный сертификат, который позволил мне повысить свою квалификацию в вопросах бухгалтерского учета.
Очень интересная программа, понятные примеры и хорошая организация учебного процесса.
В этом году записалась на аттестацию по программе "Налоговый консультант". Несмотря на сложность экзамена, сдала его успешно с первого раза. Что дает мне право быть действительным членом Палаты налоговых консультантов России.
Так держать!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и пожелания. Ждем Вас на других наших курсах.