Уже 17 лет повышаю квалификацию только в Профессионале. Сейчас обрела новую профессию "налоговый консультант". Всем главный бухгалтерам советую. Так вы обретете новые знания и будете более востребованным специалистом.
Я в восторге от пройденного дистанционного обучения по бухучету.
Очень переживала, что не смогу освоить через онлайн такие сложные темы как налогообложение, ведь я только-только закончила разбираться с первичкой. Но то как объяняют здесь -это чудо.
Я в восторге от пройденного дистанционного обучения по бухучету.
Самое важное, что есть общие курсы, а есть углубленные по отдельным ценам. Я рекомендую взять сначала общий, а потом по интересующему управлению.
Буду вас рекомендовать всем. Редко где встретишь, чтобы с такой легкостью объясняли такие сложные темы!
В декабре прошлого года посетила итоговый семинар по изменениям в трудовом законодательстве, проводила Саликова Наталья Михайловна. Всё понравилось, на семинаре было сказано даже больше чем изначально заявлено в программе. Организация на уровне, менеджеры вежливые и отзывчивые, т.к. подключалась онлайн впервые, было страшновато вдруг будут неполадки, но заранее со мной связались и всё объяснили, в конце семинара я получила дополнительные материалы. Обучаться и получать новые знания теперь буду только в Профессионале!
Обращаюсь в этот учебный центр не первый раз. В 2016 году проходила параллельно два обучения: Директор по персоналу и специалист по охране труда. Была в восторге. В августе 2019 года я вновь посетила семинар в центре "Профессионал". Мне очень понравилось. Профессиональные лекторы, дающие информацию с примерами из опыта, столь понятными. Особенно нравится Саликова Наталья Михайловна,Подкорытова Г.В. и Зеленина М.А. Лекции захватывающие, когда слушаешь опытного профессионала своего дела, это всегда интересно.
Организация семинара всегда на достойном уровне. С документацией никогда проблем не возникало.
Коллективу учебного центра "Профессионал" выражаю огромную благодарность за возможность повысить свой уровень профессионализма от настоящих профессионалов. Спасибо большое!
Елена, благодарим за отзыв! До встречи на других мероприятиях.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу учебного центра Профессионал. За проделанную работу и внимание к каждому участнику учебного процесса.
Прошла в прошлом году повышение квалификации по курсу "Главный бухгалтер коммерческой организации". Успешно сдала экзамен и получила заветный сертификат, который позволил мне повысить свою квалификацию в вопросах бухгалтерского учета.
Очень интересная программа, понятные примеры и хорошая организация учебного процесса.
В этом году записалась на аттестацию по программе "Налоговый консультант". Несмотря на сложность экзамена, сдала его успешно с первого раза. Что дает мне право быть действительным членом Палаты налоговых консультантов России.
Так держать!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и пожелания. Ждем Вас на других наших курсах.