Добрый день! Хочу рассказать свою историю про то, как я стала смотреть на мир другими глазами! У меня было плохое зрение с самого детства, и миопия с каждым годом прогрессировала. После института я стала носить контактные линзы и впервые вышла на улицу с четким зрением. Тот, кто с самого детства носит очки, конечно же поймут меня: какое неудобство доставляют очки, как хочется взглянуть на мир и увидеть всю его красоту своими глазами, а не через толстую линзу очков. К 30 годам носить контактные линзы я уже не могла – глаза слезились и линзы царапали глаз. Об операции задумывалась давно, но все это были мечты. А мечты, если приложить усилия, всегда сбываются! В какой клинике делать операцию я для себя решила еще в 2014 году, когда впервые попала в Профессорскую Плюс на прием. Мне повезло, я, наверное, одна из немногих, кто побывал на обследовании у разных врачей клиники Профессорская Плюс. Спасибо отличной команде врачей за мое зрение: Дворяшин Сергей Николаевич (в 2015 году он единственный заметил возможность отслоение сетчатки глаза и отправил меня на первую операцию), Анашкин Алексей Юрьевич (делал мне две операции в 2015 и 2017 году, у него золотые руки, нет даже бриллиантовые), Романенко Степан Олегович (готовил меня к операции по улучшению зрения, проводил всевозможные исследования, я и сейчас наблюдаюсь у него), Шамкин Алексей Сергеевич (также проводил ряд исследований перед операцией), Мараховская Екатерина Олеговна (проводила обследование в 2014 году), Тимофеева Наталья Сергеевна (проводила послеоперационное обследование). Операция – это действительно серьезный шаг, сделать который легко, когда уверен в клинике и на 100% доверяешь врачам! Я всегда вспоминаю прекрасную клинику Профессорская Плюс, когда любуюсь природой, морем, архитектурой, красивыми пейзажами в поездках, ведь ничего этого я бы не смогла увидеть четко без операции! Глаза – это не только зеркало души, но, в первую очередь, сенсорный орган, который позволяет нам воспринимать мир! Для меня теперь этот мир яркий, светлый, многогранный!
Благодарим за Вашу обратную связь. Мы рады, что еще один человек получил отличное зрение и больше не испытывает дискомфорта. Возможно, те кто боятся лазерной коррекции преодолеют свои страхи и увидят мир по-новому.