Осенью 2021 искала место, где пройти плановое обследование глаз. Остановилась на Профессорской: удобный сайт, доступная информация, записаться и задать все вопросы можно через what's app.
Обследование прошло отлично: по делу, подробно. Особенно понравилось то, что врач не пытался мне "продать" ни витамины для глаз, ни капли, ни процедуры, ни даже лазерную коррекцию, которой я сама интересовалась.
Впервые я встретила отношение к моему зрению без драмы, "близорукость - это не болезнь", что меня поразило. Всегда и все мой небольшой минус интерпретировали как какой-то изъян, "плохое" зрение и все в этом духе, а тут нет. Мне и самой это помогло относиться к моему -2 проще и позитивнее :)
По акции скидка 50% другу на обследование, привела сюда сестру. Удобно и дополнительная мотивация!
Плановое укрепление сетчатки делала тоже в Профессорской.
Огромное спасибо Крюченкову Константину Александровичу за профессионализм и способность настроить и успокоить меня перед процедурой.
Однозначно, буду на обследования ходить теперь только сюда. Рекомендую!
Здравствуйте, Different.no Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С уважением,
Петухов Сергей Сергеевич