Переодически проверяем здесь своё зрение с супругой. Хорошие специалисты, проводят развернутую консультацию, отвечают на все вопросы, со зрением все хорошо, но последний время начал чувствовать что зрение на одном глазу начало падать, виной тому многочасовая работа за компьютером. По итогам осмотра врач назначил для профилактики от спазма аккомодации капли Ирифрин БК (очень жгучая штука, но помогает) и еще подарил флакон с остатками увлажняющих каплей, мелочь, а приятно)
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. С уважением, Петухов Сергей Сергеевич руководитель управления клиентским сервисом клиники офтальмохирургии "Профессорская Плюс"
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
С уважением,
Петухов Сергей Сергеевич
руководитель управления
клиентским сервисом
клиники офтальмохирургии
"Профессорская Плюс"
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
С уважением,
Петухов Сергей Сергеевич