Не понимаю как профессору Сергею Александровичу Коротких удаётся держать около себя отличных врачей
3 балла поставила только потому что противовес С.А. остальные врачи хорошие и их я могу и буду рекомендовать. Администраторы - восторг!
А наличие оборудования радует
К врачам Профессорской претензий нет. Они профессиональны, ловят новые...
А наличие оборудования радует
К врачам Профессорской претензий нет. Они профессиональны, ловят новые исследования, постоянно учатся, тактичны и внимательны к пациенту
Оценка и отзыв - это то на что годится сам якобы главный офтальмолог Урала
1. Его приём в ₽3 000 (с обследованием дороже) длился ровно 3 минуты. Убери пафос и литьё воды останется и того меньше.
После чего он меня бросил и убежал к другому пациенту по звонку последнего
2. Не сподобился ознакомится с историей болезни вообще, даже мельком (что подтвердилось в процессе приёма)
3. Не ответил ни на один вопрос, сбагрив на приём к своему заместителю.
Спойлер - чтобы отказать в лечении и отправить в другую больницу. (Зачем было тратить моё время?)
4. Путает невролога и ревматолога
5. Трата времени (к нему просто так не попасть на приём) и денег
Результат.
В очередной раз убеждаюсь что возраст и былой авторитет не показатель мудрости и профессионализма
Добрый день, 2018!
Клиника «Профессорская плюс» уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Вы можете сообщить их в комментариях ниже
руководитель...
руководитель управления клиентским сервисом
клиники офтальмохирургии "Профессорская Плюс
руководитель управления клиентским сервисом
клиники офтальмохирургии "Профессорская Плюс
Добрый день!
Скорее всего, ваш случай не был квалифицирован как настолько сложный Сергеем Александровичем. В связи с этим профессор вас передал другому врачу, а сам ушел к другому пациенту, где он полезнее.
Специализация Коротких Сергея Александровича травмы, опухоли, терминальная глаукома, субатрофия глаза. Пациенты к нему попадают после приема других врачей по их направлению.
Благодарим, что оставили отзыв. Мы улучшим алгоритм записи и подумаем над специальным тарифом за консультацию профессора, чтобы совпадать с ожиданиями.
Понимаем вашу досаду о потерянном времени и готовы вернуть вам деньги, а так же предложить прием главного врача Александра Евгеньевича Богачева.
Свяжитесь с нами.
Петухов Сергей Сергеевич
Руководитель управления клиентским сервисом, клиника Профессорская плюс
настолько несложный случай что ни один врач Профессорской не взялся лечить и отправили в Микрохирургию глаза)))
Я была у 4 (!) врачей, а так называемый главный офтальмолог Урала был 5-м в вашей клинике и к нему попала по направлению
…иначе никак, насколько я знаю к нему не записаться
И всё что Вы пишите не отменяет того, что он даже ни разу в историю болезни не посмотрел (совсем не ознакомился) и не ответил ни на один мой вопрос
Сергей Сергеевич, что сможете сделать? Научить своего шефа проводить нормальные осмотры или хотябы читать историю болезни на приеме? Не вымогать ещё тысячу, скинув пациента другому врачу чтобы отказать в лечении?
Так деньги вернет Вам за этот недоприём))
"Плохо, что ли? Хорошо!" (с)