Недавно побывала в клинике Профессорской на диагностике глаза - томографии/ОКТ обоих глаз. Прием прошел с небольшой задержкой по назначенному времени, но сама диагностика была сделана квалифицировано и четко. Разьяснены основные характеристики, на руки получены цветные снимки и рекомендовано наблюдение изменений в динамике. Большое спасибо доктору Степичеву Андрею Дмитриевичу. Адрес клиники г. Екатеринбург, ул.Восточная 30.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. От лица руководства клиники Профессорская плюс я сердечно благодарю вас за добрые слова!
С уважением
Петухов Сергей Сергеевич