Зрения не было 5 лет, все время в очках и линзах. Решался на операцию долго, долго выбирала клинику. Ни капли не жалею, что выбрала именно именно эту клинику . Девушки-администраторы, как лицо клиники, просто влюбили в себя. И красивые, и вежливые - искренне считаю важным это отметить. Во всем помогали, даже в глупых вопросах! Врачи меня, мягко говоря, вытерпели - тяжело все на операции воспринимала, а надо было слушать больше врача. Первый день, конечно, отходил долго, но потом... Вы даже представить не можете, как это увидеть в первый раз все, прям все! Счастлив безумно! В первый день рыдал - ну последствия операции, как слезы и т. д. В общем, это лучшее решение, точно рекомендую не бояться, как я, и делать именно в этой клинике. Тут вам и расскажут, и покажут, и не будут ничего впаривать никогда и никак. Отличные врачи, вежливый персонал и лучшая техника, а это важно!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Желаем вам обрести массу новых позитивных впечатлений с прекрасным зрением!
руководитель управления...
руководитель управления клиентским сервисом