Профессорская +

Центр коррекции и лечения сетчатки глаза
  • Екатеринбург, Вайнера, 15 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 900 м

Прекрасная и современная клиника. Наблюдаюсь на регулярной основе, в этом году прошла процедуру укрепления сетчатки глаз.

Полностью доверяю экспертизе врачей, довольна тем, как четко и продуманно все организовано.

Особое спасибо докторам Никифоровой Анастасии Андреевне и Степичеву Андрею Дмитриевичу за профессионализм и человекоориентированный подход.

Всем рекомендую и сама планирую дальше пользоваться услугами клиники, здесь можно быть уверенным за здоровье своих глаз на все 100%!

• Здравствуйте,

Natalia! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы так рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и процедурой укрепления сетчатки глаз. Ваши слова о профессионализме и заботе наших врачей, особенно Анастасии Андреевны и Андрея Дмитриевича, вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. И становиться еще лучше с каждым днем! Ваше доверие и рекомендации значат для нас очень много. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике и продолжить заботиться о здоровье ваших глаз!

С уважением, команда клиники «Профессорская Плюс»