Подбирают репетитора быстро, но сильно сомневаюсь на счет качества репетиторов, они их не проверяют. Рейтинг высокий у репетитора, которого я выбрала для дочки, но результат плохой - репетитор Агеева Юлия Александровна постоянно опаздывала, отменяла занятия, переносила и снова отменяла (из-за дня рождения, маникюра, плохого самочувствия, "доехать не успеваю", снег выпал и на машине ехать сложно). Это крайне непрофессионально. Я написала плохой отзыв про нее на сайте, но его не опубликовали (все прилично) и рейтинг у нее такой же 5+ (!) Видимо она оплачивает этот рейтинг. Другого объяснения я не нахожу.

• полностью согласна с данным отзывом, постоянные опоздания, отмены и переносы

• Катерина, ищите репетиторов по сарафанному радио.

На профи раскручиваются далеко не самые лучшие и не самые порядочные.

Лучшие из моих коллег оттуда ушли, и я последовала их примеру.

Чтобы выжить и преуспеть на этом сайте, нужно иметь своеобразный менталитет и не работать на благо учеников, а пытаться выкрутиться и обмануть всех.