Кассирша закатывает глаза при каждом заданном вопросе и с неохотой отвечает на них. Найдите нормального консультанта.
Ужасное отношение к покупателям, сотрудники не заинтересованы в продаже чего либо. С просьбой помочь вижу недовольного продавца.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в какой день вы посещали наш магазин, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Была 18 мая , Очень плохое качество обслуживания, девушки не заинтересованы в продажах постоянно надо что то клянчить , а если советуют то плохое качество красителя понятное дело что они не мастера , но ведут себя так будто знают лучше их , брала краситель 5.0 посоветовали оксид 3% , раньше красила с 6%, по итогу ничего не покрасилось корни рыжие базовых знаний у них видимо нет , покупала шампунь по их рекомендации говорила о том что нужен шампунь для блонда по итогу купила увлажняющий и кожа головы чесалась, хотела купить еще перчатки но перчаток не оказалось
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что консультация не удовлетворила Вашу потребность, мы обязательно проработаем наше качество обслуживания.
Консультант, который работал с Вами, в ближайшее время посетит повторное обучение по красителям, чтобы более глубоко познакомится с колористикой.
Напоминаем, что консультант не несет...
Благодарим за отзыв.
Напоминаем, что консультант не несет ответственности за получившийся результат окрашивания, а так же не может рассчитать объем красителя, который вам потребуется, или спрогнозировать получившийся результат, это может сделать только мастер парикмахер.
Шампунь, это индивидуальный уход, к сожалению так бывает, что он может не подойти, приходите к нам снова, мы обязательно подберем именно Ваш шампунь))
Ждем Вас за приятными покупками в нашем магазине, мы подготовили для Вас подарок в качестве извинений.
Для чего существуете интернет магазин, сайт профикс?! https://profiks-shop.ru/...
- Не первый раз делаю заказ на сайте, все условия читаю внимательно, никакой оператор о подтверждении заказа не звонит/не пишет (номер телефона и моя Эл почта в личном кабинете указаны),
- информация о том, что интернет магазин не работает в новогодние праздники, а только магазины, нет!!!
- Звоню/прихожу в магазин и уточняю, что с моим заказом, в ответ: "мы никакого отношения к интернет магазину не имеем, и они не работают в новогодние праздники, мы и %-ты с продажи от сайта не имеем ",
В итоге нет конструктивности диалога, решения о заказе моем. Эл почты, указанные на сайте профикс, бесполезны, никто не отвечает!
Добрый день.
Приносим извинения за причинённые неудобства. Мы приняли меры по корректной работе и активности интернет магазина. Все работает в полном объеме. Ждем Вас за покупками.
Зачем заводить карту мастеру ? Если при попытке ею воспользоваться в магазине недовольные продавщицы начинают просить смс код паспорт документ о том что ты мастер , дурдом
Как будто я украла эту карту и пытаюсь незаконно получить скидку в 100₽
С такими заморочками никакая скидка не нужна
Спасибо за испорченное настроение
Найду магазин с более...
Как будто я украла эту карту и пытаюсь незаконно получить скидку в 100₽
С такими заморочками никакая скидка не нужна
Спасибо за испорченное настроение
Найду магазин с более профессиональным подходом к делу, а к вам больше ни ногой
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилась неприятная ситуация при посещении нашего магазина.
Добрый день.
Карта мастера позволяет получить скидку до 25%, для этого необходимо назвать консультанту код из смс, чтобы скидка прошла. Если данная система не удобна для Вас, можем оформить карту Клиента, по ней смс подтверждение не требуется, но скидка, к сожалению, меньше.
Ждем Вас в нашем магазине, мы подготовили для Вас подарок)