Профикс

Магазин
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — 1 этаж
  • Амундсена 80 м

Была 18 мая , Очень плохое качество обслуживания, девушки не заинтересованы в продажах постоянно надо что то клянчить , а если советуют то плохое качество красителя понятное дело что они не мастера , но ведут себя так будто знают лучше их , брала краситель 5.0 посоветовали оксид 3% , раньше красила с 6%, по итогу ничего не покрасилось корни рыжие базовых знаний у них видимо нет , покупала шампунь по их рекомендации говорила о том что нужен шампунь для блонда по итогу купила увлажняющий и кожа головы чесалась, хотела купить еще перчатки но перчаток не оказалось

• Добрый день.

Благодарим за отзыв.

Нам очень жаль, что консультация не удовлетворила Вашу потребность, мы обязательно проработаем наше качество обслуживания.

Консультант, который работал с Вами, в ближайшее время посетит повторное обучение по красителям, чтобы более глубоко познакомится с колористикой.

Напоминаем, что консультант не несет ответственности за получившийся результат окрашивания, а так же не может рассчитать объем красителя, который вам потребуется, или спрогнозировать получившийся результат, это может сделать только мастер парикмахер.

Шампунь, это индивидуальный уход, к сожалению так бывает, что он может не подойти, приходите к нам снова, мы обязательно подберем именно Ваш шампунь))

Ждем Вас за приятными покупками в нашем магазине, мы подготовили для Вас подарок в качестве извинений.