Вот смкем приятно иметь дело, так с этими ребятами. Перенесут на бумагу любые мечты и готовые решения. Все быстро Счета, документы, доставка. Косяки моментально исправляют. К нашим косякам терпимы)). Спасибо вам! Процветания вашему бизнесу
Благодарим менеджеров Марию и Татьяну, дизайнера Игоря за сопровождение всех этапов сотрудничества и помощь в издании книги. Несмотря на отдельные препятствия, результат превосходный: книга выглядит так, как нам хотелось. Рекомендую "Профиль" авторам для издания своих текстов.
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Будем рады видеть Вас с новыми проектами.
Мне нравится работать с Профилем. Постоянный клиент с 2014 года. Заказ привозят на следующий день, доставка бесплатная от 1 листа. Качество печати устраивает. Радует наличие кредитной линии. Работаем с менеджером Альбиной. Также хотела бы отметить оперативную реакцию на претензии. В случае брака все переделывают практически по щелчку пальцев. Однако брак бывает очень редко. И интерьерная печать частенько загружена. Но видимо востребована очень. В остальном, я довольна! Спасибо тем, кто создал эту компанию и обеспечил такой высокий уровень сервиса!)
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы.
Печатали в типографии первый раз, очень довольны!
Дизайнер отсмотрела все издание, мы обсудили все возникшие вопросы. Отдельная благодарность за то, что нашли наш косяк с нумерацией :) С нами работала менеджер Анастасия. Она все подробно объяснила, быстро посчитала заказ, консультировала на протяжении всей работы, отвечала на все вопросы.
Заказ...
Печатали в типографии первый раз, очень довольны!
Заказ напечатали в срок, никаких недочетов не нашли. Спасибо за ответственный подход!
Обратился за помощью в данную типографию первый раз. Мой заказ был сделан за 2 дня! Работал с менеджером Эдуардом. Очень подробно проконсультировал, помог выбрать бумагу, помог с шаблонами. Было приятно работать с ним. Качество печати очень хорошее!
Спасибо большое! Всегда рады помочь.