Что совсем нехорошее на флампе начало твориться...нагоняют лживых ботов (у каждого ровно 1 отзыв) который ставит "пятерку" конторе. Вы воображаете, что так к вам клиент пойдёт ?? это антиреклама, господа
Проходили здесь профосмотр- на мой взгляд- всё в рамках организации, проводящей профосмотр- очень даже хорошо.
Всё делают, что необходимо и даже больше (нужно было сдать анализ, не входящий в медосмотр, спросила, сделали все вместе и недорого). В разных местах до этого, знаю, коллеги узнавали, им отказывали или очень сложно всё было с этим.
Редко...
Редко специалист на проф.осмотре нравится, а тут гинеколог как на персональном платном приеме, огонь.
Быстро результаты готовы-так никто не выдает.
А если вы про очереди и количество человек будете говорить, так они с ними расправляются как орешки щёлкают, а не как в других местах целый день на это тратишь, хоть и очередь не более 3-4 человек...
Добрый день, Ольга!
Благодарим за подробный положительный отзыв. Нам, действительно, очень важно получать такие приятные отзывы о нашей работе.
Ждем Вас в следующий раз, до новых встреч!
Хороший центр. Есть с чем сравнить, от работы посылали в разные, этот третий за весь период моей работы. Администраторы стараются помочь, врачи адекватные, все быстро.
Есть моменты с кол-вом народа, но есть лайфхак - если проходить врачей в обратном порядке (например, терапевта в числе первых), то практически не стоишь в очереди 😉
Семен, благодарим Вас за отзыв и за подсказку нашим посетителям!
Действительно, посетить врачей и сдать анализы можно абсолютно в любом порядке, очередности в прохождении нет.
Ждем Вас вновь в нашем центре!
Рекомендую. В этой компании проходила профосмотр. Быстро недорого, качественно. Врачи вежливые, внимательные. Медсестры профессионалы. В фойе чисто, бахилы, есть вода, автомат с кофе.
Уважаемый Антон, сожалеем, что в прошлом Профмед оставил у Вас неприятное впечатление, но с того времени мы приложили много усилий на улучшение качества и скорости обслуживания.
Будем рады составить новое благоприятное впечатление!
Незнаю, почему такие отзывы. Вполне неплохо, пришёл к 8:00, от организации, прошли с коллегой мёд осмотр за 40 МИНУТ. Очередей нет, в регистратуре девочка вежливая, милая, бахилы, все удобства. Отдельно хочу выразить симпатию девушке, которая брала кровь на анализы, вы милашка =)))
Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашего мед.центра и отдельная благодарность от медицинской сестры процедурного кабинета. Очень приятно!