В данном медучреждении отсутствует лояльность к клиенту. 16го мая проходил профосмотр и не обратил внимания, что можно за 600р. (при прохождении профосмотра) пройти транспортную комиссию. Врачи все те же. На следующий день в регистратуре спрашиваю, можно ли сейчас получить за 600р справку, ведь я вчера всех прошёл? Ответили, что нет, теперь только полная стоимость 2000р, т.к. надо проходить день в день, а сейчас врачам снова нужно тратить на меня время. Спрашивается, где логика?! Врачи меня уже осмотрели, все печати есть. Предложил вариант, что я снова пробегусь по кабинетам с готовой справкой и поставлю печати сам - моё предложение проигнорировали.
Как же надоел этот сервис по-русски, особенно в медицинской сфере! Неужели так сложно пойти на встречу клиенту и помочь сэкономить ему время и деньги?!
Также отмечу большие очереди в кабинеты специалистов и регистратуру.
Единственный положительный момент - довольно вежливые врачи, особенно отмечу женщину, которая делает флюорографию: очень лояльная и обходительная.
Добрый день, уважаемый Владислав, благодарим Вас за вопрос.
Действительно, у нас была временная акция по льготному оформлению транспортной справки при прохождения профосмотра, она действовала до 01.06.2018. Акция предусматривала скидку на прохождение транспортной комиссии только в день прохождения профостора, на другие дни акция не распространялась.
Желаем здоровья!
Желаем здоровья!