Прометей

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала профнастил для забора. Всё привезли в установленный срок, без повреждений. Менеджер помог с расчетом.

Юлия, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством доставки. Надеемся, что профнастил будет служить долго и надежно. Будем рады помочь Вам снова! 🏡

Неоднократно покупал здесь различные материалы для строительства своего дома - арматуру, профнастил, гибкую черепицу. Никаких казусов. Иногда бывает небольшая очередь на склад, но это и неудивительно. Если надо, нарежут, менеджер всегда подскажет, как сэкономить. В общем, удобно.

Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших материалов и услуг. Извиняемся за возможные очереди на складе и благодарим за понимание. Всегда готовы помочь Вам сэкономить и сделать процесс покупки максимально удобным. Ждем Вас снова!

По совету знакомых решил купить профлист в Прометее . Позвонил, трубку взял менеджер Евгений, грамотно проконсультировал и оформил заказ. Родственник заехал , оплатил и быстро загрузился на складе. Быстро, четко, качественно! Всем рекомендую!

Уважаемый Дмитрий

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством продукции. Евгений и вся команда "Прометей" всегда стремятся обеспечить высокий уровень обслуживания. Мы ценим ваше доверие и рекомендации.

С уважением,

Команда "Прометей"

Заказала родителям трубы и профлисты для забора с доставкой. По телефону сказали, что ехать оплачивать не надо, оплатите на месте водителю. Привезли в срок, оплатили на месте. Очень удобный сервис, всем рекомендую.

Уважаемая Надежда,

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и удобством оплаты на месте. Быстрая и своевременная доставка — наш приоритет, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады помочь вам снова в будущем.

С уважением,

Команда Прометей