Занимаюсь, общаюсь, веселюсь и танцую в Promodance больше года!
Занимаюсь, общаюсь, веселюсь и танцую в Promodance больше года!
Считаю, что для школы танцев две самые важные вещи - это педагоги и атмосфера. Привет Севе и Вике, Саше и Дине, моим педагогам по социальным танцам (Salsa Casino, Salsa NY, Bachata). Очень приятно видеть, что педагог сам постоянно развивается и хочет делиться этим с тобой, раскрывать секреты изящных рук и легких ног. Они учат, как выглядеть красиво, естественно и достойно! на танцполе, как взаимодействовать с партнером, слышать музыку. Как получить удовольствие от танца самому и доставить его партнеру - учат даже этому!
А атмосферу в студии мы же создаем все вместе: руководители студии и администраторы, ученики, педагоги и просто гости. Одна большая компания))) Недочеты своевременно устраняются, появляются приятные новшества :)
Приходите танцевать и общаться! Рекомендую!
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв!
"Как получить удовольствие от танца самому и доставить его партнеру" - ради этого мы и работаем: для того, чтобы все больше людей получали радость от танцев! И радовали своим танцем других!
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв!