Promodance

Студия танцев
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 22 — 216 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1300 м

Если бы не тренерский состав, за который, собственно, и держатся большинство клиентов, давно бы уже ушла в школу с адекватным соотношением цена-качество. Для сравнения в Промо за 8 тренировок нужно отдать 3 тыс. руб, в других студиях, которые мне также импонируют на эту сумму можно посетить 12 занятий. И что же входит в эти 3 тыс. руб?

1....

1. Регулярное отсутствие воды в кулере в зале (выходи, ищи, пей, где найдешь);

2. Сломанные колонки (они были при смерти еще до того, как их чем-то залило, ибо регулярно отходил и хрепел джек. На последней же тренировке их хладные трупы так и остались стоять в зале, но к ним присоединилась новая аппаратура с отвратительным звучанием);

3. Заглянув однажды в душевые кабины испугалась, больше даже мысли не возникает приоткрыть дверь в сие помещение;

4. Места в раздевалке ровно столько, что в будние дни приходится переодеваться стоя около своего шкафчика, так как двух скамеек банально не хватает на всех, кто вышел после тренировки;

5. К слову о шкафчиках, которые располагаются на нижнем ярусе - конструкция крайне странная, ибо имеется какой-то непонятный выступ, который можно было бы использовать как полочку, будь он пошире. Мой рюкзак не может найти равновесие в подобных условиях, а место этот выступ занимает, неудобно;

6. Открытый гардероб для верхней одежды. Поясню, никакой гардеробщицы, разумеется, нет, вешаешь самостоятельно, по аналогии - забираешь верхнюю одежду, только вот нет никакой гарантии, что кто-нибудь не возьмет твое пальтишко по ошибке/специально/уронит на пол/наступит и уйдет. А в шкафчик в раздевалке верхняя одежда попросту не влазит.

В общем, оценка не 1 только из-за тренерского состава (с которым успела познакомиться), который проводит каждую тренировку действительно отдаваясь своему делу целиком и полностью.

• Апполинария, благодарим Вас за столь масштабный отзыв и поздравляем с первым отзывом и регистрацией на flamp.ru!

Нам очень приятно, что в большей степени Вы посещаете школу танцев Promodance из-за педагогического состава. Ведь первостепенной задачей нашей команды заключается в профессиональном обучении танцевальному искусству.

Несомненно, нам очень важны Ваши комментарии по оказанию сервиса нашим ученикам. Все учтем в кратчайшие сроки, и хотелось бы немного прокомментировать замечания, указанные Вами выше.

1. Основной кулер, который находится в зоне видимости постоянно, располагается прямо в холле и его легко увидеть. Также для более комфортного пребывания учеников на занятиях, мы разместили кулеры в каждом зале. Но не всегда сотрудники нашей школы могу увидеть, что в кулерх в танцевальных залах закончилась вода, так как во время тренировок, чтобы не отвлекать учеников от процесса, администраторы не заходят в залы. Как правило, ученикам или преподавателям не доставляет большого труда после занятия сообщить об этом администратору. И тогда уже вопрос решается очень быстро.

2. Колонки всегда работают исправно. К ним запрещается подходить не сотрудникам нашей школы и самостоятельно включать музыкальное сопровождение. Приносим извинения, что в один из воскресных дней на репетиции кто-то из учеников нарушил правило и аппаратура перестала работать. Взамен на экстерный случай предоставили колонки меньшей мощности. На счет мини-джеков - это зависит от качества используемого оборудования с которого проигрывается музыка (как правило, это индивидуальный телефон педагога, на который закачена его музыка для занятий). На ближайшем собрании мы поднимем этот вопрос, так как на данный момент все джеки исправны, а значит, дело в аппаратуре, с которой проигрывается музыка.

3. Душевые в полном порядке. Однажды засорился слив, но этот неприятный момент был сразу устранен. Многие клиенты пользуются после танцевальных занятий душевыми кабинами и очень довольны, так как не все школы танцев города могут предложить данную услугу.

4. Скамеек у нас в раздевалках немного больше, и они очень широкие. Учтем Ваше замечание непременно.

5. Шкафчики в раздевалках по размерам превышают стандарты для танцевальных школ. В них легко может поместиться как верхняя одежда, так и сумки/рюкзаки. Так же для более ценных вещей у учеников есть возможность воспользоваться личной ячейкой для хранения. Для этого надо обратиться к администратору.

6. Мы рады, что можем предоставить небольшой гардероб для пользования нашим ученикам. Действительно, у нас нет сотрудника гардероба, в этом нет необходимости, так как проходимость в разы меньше в школах танцев, нежели в фитнес-клубах. За 8 лет работы не произошло ни одного случая кражи. Но для безопасности, у нас стоят камеры видеонаблюдения.

Еще раз благодарим за столько развернутый отзыв. Благодаря замечаниям наших клиентов - мы становимся лучше. Ведь не всегда административный персонал может взглянуть на рабочий процесс глазами учеников. Еще раз спасибо, Апполинария! И желаем дальнейших успехов в постижении танцевального искусства.

• Школа танца "Promodance"

Я просто в шоке как вы отвечаете своим клиентам, типа мы тут все тупые дураки, а у Вас все отлично. Учитесь общаться, и принимать критику, а не опровергать ее.

Собиралась к Вам, прочитала отзывы - пойду искать дальше школу ((((

• Наоборот, мы всегда рады таким развёрнутым, пусть даже и не положительным, отзывам! Совершенно, не хотелось никого обидеть или задеть нашим ответом. Наоборот, мы вежливо и очень радостно поблагодарили нашего ученика за многие замечания! Что реально в наших силах - чистота душа, вода в кулерах, проблемы с аппаратурой - уже устранили неполадки сразу после отзыва! Будем рады и Вашему отзыву после посещения нашей школы! 😉