• Екатеринбург, улица Декабристов, 16/18е — 1 этаж
  • Луначарского 80 м

Здравствуйте! Приехал в Екатеринбург в гости, сестра предложила мне заказать у вас очки (у неё был купон со скидкой на оправу) 30 сентября зашли в салон на Луначарского -Декабристов просто присмотреться и в результате сделал заказ. Приятно удивило ( меня предупреждали о том, что до моего отъезда 12 октября, скорее всего очки не будут готовы) заказ был выполнен 6 октября.

Особенное большое спасибо вашим сотрудницам, которые работали 30.09 и 06.10 ( к сожалению не запомнил их имён), эти две девушки доброжелательны, милы и чувствуется знание дела, которым занимаются- Профессионалы с большой буквы!

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв, мы его обязательно передадим сотрудникам салона «Просто Оптика» на Декабристов,16/18 е. Нам очень приятно, что Вы заказали медицинские очки именно у нас и столь высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Будем стараться и дальше радовать наших любимых покупателей!

• Добрый день!