Добрый день! Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам салона. Не так давно моя мама пожаловалась на ухудшение зрения вблизи (стало трудно нитку в иголку вдеть, маникюр сделать и т.д.). Поэтому, по совету знакомых, мы решили обратиться в салон Просто Оптика к врачу Ксении Евгеньевне. Заранее записавшись на прием, мы подъехали к назначенному времени и , выбрав оправу, мама пошла на прием. Врач Ксения Евгеньевна тщательно проверила зрение, подобрав необходимые параметры для моей мамы, чтобы ей было комфортно работать вблизи, рассказала все очень подробно не только маме, но и мне. Спасибо большое за профессиональный подход!
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились с нами и другими пользователями Флампа своими впечатлениями от посещения нашего салона по адресу ул. Декабристов, 16/18е. Мы с удовольствием передадим Ваши слова нашему врачу Ксении Евгеньевне, ей будет очень приятно получить столь высокую оценку от своих пациентов.
Благодарим Вас за выбор нашего...
Благодарим Вас за выбор нашего салона и с нетерпением ждем Вас и Вашу семью вновь!