• Екатеринбург, улица Декабристов, 16/18е — 1 этаж
  • Луначарского 80 м

Заказали очки для дочери, достаточно сложные линзы, астигматика.

Нам помогла с подбором оправы и линз, с оформлением документов на заказ оптик Светлана - очень доброжелательная, внимательная, ответственная девушка, хороший специалист.

Заказали очки для дочери, достаточно сложные линзы, астигматика.

Нравится приятная атмосфера, которую поддерживают работники этого салона, а также достаточно большой выбор оправ и линз.

Уже не в первый раз делаем заказ на очки в "Просто оптике", довольны и качеством, и сроками изготовления очков, скидками на продукцию, а особенно - внимательным и доброжелательным отношением персонала, помощью и советами специалистов.

• Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова и приятный отклик. Особенно ценно получить такой отзыв от нашего постоянного клиента - ведь это значит, что наши старания по поддержанию высокого уровня сервиса и качественного ассортимента не проходят зря. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашему оптику-консультанту Светлане, ей будет очень приятно его услышать.

Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в салонах "Просто Оптика"!