• Екатеринбург, Академика Шварца, 1 — 2 этаж
  • Ботаническая 1200 м
  • Чкаловская 1400 м

На Шварца отвратительное обслуживание. Попросил примерить очки и получил отказ т.к. продавец типа с другим клиентом, хотя очки были с той же витрины! Он подумал, что я убегу с ними?)))) И продавец разговаривал свысока. Больше никогда сюда. Хотя потратили у них уже тысяч 20-30

• Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и за уделенное время. Приносим Вам свои искренние извинения за неприятный инцидент. Мы разобрались в ситуации.

К сожалению, в условиях закрытой выкладки, бывают случаи, когда продавец еще занят с одним покупателем, и не может уделить достаточное внимание другому клиенту. Однако, в любом случае, общение с клиентом должно быть учтивым и вежливым, что очень строго прописано в наших стандартах, Мы выяснили, что с вами работал консультант-стажер, и к сожалению, не смог правильно повести себя в данной ситуации. Мы обязательно проведем дополнительное обучение, чтобы не допустить подобных ситуаций вновь.

Спасибо Вам за обратную связь, мы не оставляем ни один отзыв клиентов без внимания и каждый случай подробно разбираем с оптиками-консультантами - проводим работу над ошибками. Очень надеемся, что один неприятный инцидент все-таки не испортит впечатление о нашем салоне в целом. Будем рады видеть Вас вновь!