• Екатеринбург, Академика Шварца, 1 — 2 этаж
  • Ботаническая 1200 м
  • Чкаловская 1400 м

Я в полном восторге от своих первых прогрессивных очков! Видно все, и вдаль, и вблизи самую мелочь. Вообщем все везде и четко. Было нелегко решиться на такую дорогую покупку (очки вышли около 30 тыс), но оно того стоило. Раньше у меня было двое очков, за 17 тыс и за 7 тыс. Приходилось целыми днями менять одни на другие. А сейчас не нужно менять очки, эти для всего.

Врач говорила, что привыкать придется долго, но я как надела, так и не снимаю. Сразу все комфортно. Ранее носила китайские офисные, может по этому сразу хорошо себя чувствую.

Выражаю благодарность врачу Ширяевой Ксении Викторовне. Проверка была максимально комфортная, четкая и понятная.

Также благодарю оптика Веронику, за хорошо подобранную оправу и выбор линз в очки. Она мне посоветовала поставить утонченные линзы. И действительно очки на +4 получились легкие и незаметные.

• Добрый день! Благодарим Вас за множество теплых слов в наш адрес и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество видения в очках с прогрессивными линзами, а процесс адаптации к ним прошел легко и незаметно. Носите Ваши новые очки с удовольствием! Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам, работу которых Вы отметили в отзыве, им будет очень приятно. Ждем Вас в гости вновь в салоны "Просто Оптика!