Сегодня посетили кафе "Просто вегануться", и от обслуживания остались мягко сказать в шоке. Когда мы сели за столик, никто не предупредил нас об ограничении времени или о наличии бронирования столика. Но через 30 минут нас уже попросили поскорее допить напитки и доесть еду и освободить столик, так как он якобы забронирован. У нас была назначена встреча и мы ждали друзей. Вообщем дождались мы их уже на улице и ужин был в другом месте. Еда и напитки были вкусные, но от общения с персоналом остался неприятный осадок.
Добрый день. Очень жаль, что произошло такое недопонимание. Мы не в коем случае не выгоняли вас, а просто попросили пересесть 😔. Мы обычно заранее предупреждаем о брони стола, но к сожалению произошел человеческий фактор и официант забыла об этом сказать. Обязательно примем к сведению и будем еще внимательнее.