Я так давно хотела побывать в этом кафе, и вот наконец-то чудо случилось ( а почему чудо узнаете дальше). Мы сегодня побывали впервые в этом кафе, и сказать что оно нас поразило - ничего не сказать. Я ожидала просто вкусной еды, а она оказалась БОЖЕСТВЕННОЙ. Каждый сосочек во рту был просто в экстазе от разнообразных вкусов, по другому мне это не описать. И да, это ощущение остаётся со мной до сих пор, спустя ещё пару часов.
До того как мы пришли я хотела пить, и очень оценила ваши графины с водой на барной стойке +++!
У вас прекрасные дружелюбные официанты, нам досталась чудесная Алиса))
Мы заказали суп Фо Бо, у него такой яркий и неповторимый вкус, я всё время пока ела его пыталась вспомнить на что он похож. Ваши повара волшебники не иначе. Также был борщ с копчёным сливочным маслом, это любовь. А ваши шашлычки из тофу в табуле, я так давно не ела такой вкусный копчёный тофу! Рататуй из поленты и феты выше всяких похвал, они просто созданы друг для друга. Ну и десерты....чизкейк солёная карамель и малиновый пай, возгласы восторгов тому кто придумал эти чудесные тортики. И напоследок мы взяли латте. Они нас окончательно добили, и мы в полном оцепенении, с глазами полными восторга уходили от вас))
Благодарим вас за вашу такую самобытную и уникальную кухню. Мы в полнейшем восторге от вашей еды, и до сих пор не можем перестать делиться друг с другом впечатлениями об этом. Обязательно придём к вам ещё!