ПростоКолеса.рф

Шинный центр
  • Екатеринбург, Самолётная, 47 — 1 этаж
  • Кварцевая 130 м

По товару ничего не скажу, не они его производят. А вот по обслуживанию есть что сказать. Покупал на иму колёса в августе месяце пообещали бесплатную замену при покупке 4 колёс. Специально спросил, в сезон можно будет поменять? В ответ - да, конечно, всё поменяем, отбалансируем, поставим. Сезон настал, звоню и начинается колхозное на*балово. Мы не мы и корова не наша. Хотите менять меняйте за деньги. Знал бы такое. Хрен бы покупал 32 тыс. за шины - можно было и дешевле купить. Повёлся на расширенную гарантию и халявный шиномонтаж. Когда не по сезону берёшь резину, золотые горы обещают, только купи, а как до дела доходит и надо отвечать за обещания, так нихрена.

6 комментариев

• Без преувеличения 80% Предпринимателей ведут «бизнес по русски» - приоритет маржа на репутацию пох

• Отзывы с рейтингом 0. Простоколесарф - это как магазин Надежда , светоч , цирюльня Светлана и тп... не хватает ... придумать даже название организации , бизнеса , все просто , просто колёса

• Генадий ! У нас никогда небыло бесплатного шиномонтажа по шинам Нокиан. Вы гдето видело информацию на сайте о бесплатном шиномонтаже ? https://pro100kolesa.ru/about/ne... тут все акции. Бесплатный шиномонтаж только на шины Michelin. Никто вам сказать не мог что бесплатного, такого никогда небыло и не будет в ближайшее время. Вы сами это придумали или думали что если берешь шины то шиномонтаж должен быть беслатным ? Скажите свой номер телефона мы прослушаем разговор с вами

• Да причём сдесь мишлен, нокиан или другой какой-то бренд. Вы что за бред несёте. Был бесплатный шиномонтаж при поеупке 4х шин, а не по бренду. Вы пожалуста не вводите народ в непонятки.

• Никогда небыло вы сами себе это придумали или путаете нас с другим магазином.

• Ничего я не путаю. Ваша завлекаловка если дословно звучала - "при покупке 4х шин - шиномонтаж в подарок". И не нужно из людей делать дурачков. Я шины не каждый день покупаю, сенодня в ленте, завтра в ашане, а после завтра окей, что-бы такое забыть. Я их даже не каждый год покупаю и такое событие я уж как нибудь запомню, раз в пятилетку.

Даже если бы я забыл о столь не значительной детали как халявный шиномонтаж, то моя благоверная уж точно не забудет. Уж лишние пару косарей потратить на себя хорошую, а не на конкурентку, она точно не упустит.

В общем заканчиваем этот безсмыленный трёп, колёса я уже поменял. А сидеть тратить свое время на бодалово с вами, вы после такого этого не стоите, что-бы на вас тратили время.