Ужасный магазин... и ужасные неисполнительные сотрудники.... больше мы туда не обратимся ПРО100 100ПРОЦЕНТОВ!
Оформили заказ в конце октября. Через день перезвонили, говорят, чтоб шины привезли на Самолетную - нужно оплатить заказ! Скоро вышлем счет! ОК..... ждем.... не высылают... начинаем названивать.... Манагер Никита кормит обещаниями... Еще через день, наконец, присылает счет. Тут же его оплачиваем, отправляем платежку. И начинается веселье....
Через 2 дня заказ не привезли, через 5 все еще не привезли... через 8 начинаем звонить и ругаться, оказывается, такие шины только в другом городе! И они даже не собирались их заказывать оттуда, хотя оплата была 100% и должны в кратчайшие сроки выполнить заказ!
Начинаю названивать им каждый день и каждого их неумного менеджера уверять, что Я ГОТОВА ЖДАТЬ!!! ЗАКАЗЫВАЙ!!!! ХОТЬ ОТКУДА, ПУТЬ ЕДУТ, НО ПО ОПЛАЧЕННОЙ ЦЕНЕ!!!
В итоге получили шины, спустя почти месяц... Удовольствия от работы этого магазина - никакого!! Только нервотрёпка! Про Никитку можно только матом говорить.... Да и остальные там умом не отличаются!
Не советую к этим ... обращаться!
Совсем забыла!!! К моим шинам полагались еще и пакеты бесплатно, но их, естественно, никто не дал..... Работают эти товарищи отвратительно!