Неплохое место для отдыха номер камфорт очень уютный все свежее, это важно для меня. Завтраки тоже нормальные, выбор из четырех блюд
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился номер и что вы оценили свежесть и уют обстановки. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно во время пребывания.
Мы также рады, что вам подошли наши завтраки и разнообразие блюд. Приятно знать, что вы довольны своим отдыхом!
Будем рады видеть вас снова...
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит станет еще более запоминающимся!
С уважением,
Команда Протекс-отель.