Prout.su

Ландшафтное бюро
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 31 — 212 офис; 2 этаж
  • Уральская 1500 м

Впечатления от фирмы очень тягостные. Работали с Елизаветой, которая с моей точки зрения имеет очень поверхностные знания по своему бизнесу. В проекте было сделано много ошибок, которые в дальнейшем мне дорого обошлись, т.к. пришлось строения располагать не в том месте, где они должны были быть на плане, а с учетом санитарных норм, которые были проигнорированы моим подрядчиком. В связи с указанным, вынужден был пересадить часть деревьев, которые я разместил согласно предложенному мне плану. Вдохновение моего подрядчика посещало четыре месяца, в течение которых которые я сидел и ждал, когда же, наконец, мне дадут оплаченный мною проект. Ну и в заключении, к замечаниям Елизавета относится как к личным оскорблениям, не стесняясь в ответных выражениях. Хамка редкостная.

Если у вас лишние деньги, время и хорошее настроение - вам сюда.

Кстати, недавняя смета адреса (с 8-Марта 123 на Пушкина, 9а — 601 офис) думаю связана с нежеланием общаться с "благодарными" клиентами.

• Благодарю за рекламацию. Для нас важно знать стороны на которые необходимо обращать внимание в процессе работы. Негативная оценка нашей работы, возможно, стала результатом невозможности нашей личного знакомства. Работу над проектом по действующей в то время акции «Эскиз участка» Вы доверили супруге и дочери. Полагаю, важная для Вас информация донесена не в полной мере. Акция, неожиданно для нас пользовалась огромным спросом. Мы были не готовы к такому эффекту, по этой причине пришлось сдвинуть сроки. В эскизном проекте главным образом описывается концепция посадок. Все предложенное дизайнером: ассортимент, место посадок, расположение сооружений и МАФ несет рекомендательный характер. Пожелания Вашей стороны выходили за рамки данной акции. Компания стремимся развиваться и улучшать сервис. Спасибо, что готовы нам в этом помочь.