В "Студию Сказки" я попала случайно. По совету друзей обратилась к Ольге Амельяненко (психологу центра). Консультация прошла замечательно. Она профессионал своего дела.
Несмотря на то, что офис небольшой - мне было комфортно там находиться. Доброжелательность и профессионализм и конечно же человечность, вот, три фактора на мой взгляд очень важных, которые присутствуют в этом центре. Я обратила внимание, что в центре много дипломов и различных наград. Хотя, деятельность свою они ведут сравнительно недолго. Мне конечно захотелось больше узнать за что это всё? Оказалось, что помимо консультирования Ольга Амельяненко и все сотрудники центра работают над созданием сказок для детей. Позже, вернувшись домой я нашла их в интернете и посмотрела все эти сказки. Меня они поразили, вот, что нужно показывать на широких экранах и телевидении. Редко когда встретишь людей, которые настолько преданны своему делу, и кажется что все находятся там на своем месте.
Теперь, что касается самой Ольги. Необыкновенная женщина. Как оказалось, она является создателем проекта, в рамках которого и снимаются те самые сказки для детей. Мало того, она еще и писательница детских сказок для малышей и просто замечательный человек.
Я пришла, как и многие, со своей проблемой, которую мне помогли решить в очень короткие сроки. Раньше я часто обращалась к психологам, но все было бесполезно, где-то я была средством заработать, где-то чувствовала себя подопытным кроликом, и только здесь мне помогли справиться и решить проблему. Я рада что попала сюда. Очень рекомендую этот центр.
Если вы всё ещё сомневаетесь сотрудничать ли с центром, обращаться ли к ним за помощью, то, надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!