Pumpula

Ресторан современной грузинской кухни
  • Екатеринбург, Толмачёва, 12 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м

Что понравилось:

- еда (заказывали хачапури традиционный и хачапури с аджапсандали, хинкали с рубленой говядиной, намазки с тыквой и с авокадо)

- обстановка

- музыка (Мгзавреби)

- сан.узлы (чисто, удобно, стильно)

Что НЕ понравилось:

- обслуживание (было ощущение, что мы напрягаем официантку своим посещением, хотя не было полной посадки)

-...

Что понравилось:

- обстановка

- музыка (Мгзавреби)

- сан.узлы (чисто, удобно, стильно)

Что НЕ понравилось:

- отсутствие хостесс (встречает и провожает свободный официант, но такие не всегда есть)

- хотели заказать намазки 3 шт. (в меню был такой набор - намазки можно выбрать, вместе дешевле) - в итоге из-за отсутствия какой-то позиции (которая нас НЕ интересовала) пробить набор не удалось, пришлось брать по-отдельности

- вино (отсутствовали грузинские красные сухие вина СОВСЕМ, заказали белое по бокалам - оказалось столовое и квеври, чего не хотелось)

- долго несли фискальный чек после оплаты картой

В целом заведение интересное, но они позиционируют себя как "хачапури и вино"... поэтому должно быть и то, и другое в наличии ))) Не хватило грузинского гостеприимства, грузинского вина и грузинских порций.

Добрый день, Ирина.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы исправили все указанные замечания. Приглашаем в Пумпулу на бокал грузинского красного вина и надеемся, что Вы в полной мере насладитесь грузинским гостеприимством!

• ресторан грузинской кухни «Хачапури и вино». находиться с другой стороны входа в кинотеатр Салют.А вы были в ресторане Pumpula

• не нашла такой в дубльгисе... подскажете? С удовольствием сходим)) А про хачапури и вино написано в инстаграме pumpula (прикрепила фото к отзыву), это не я придумала))

• ресторан грузинской кухни «Хачапури и вино» Толмачева,12 ,где раньше был "Рататуй". если идёте в кинотеатр "Салют",то от входа слева,надпись присутствует.Приятного аппетита.

• Добрый день, Ирина.