- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Блин, столько хороших отзывов, что прямо даже боязно - сомнениями делиться :-/
А сомнения в том, чтобы здесь YESТЬ (вот какое я слово придумала), - есть и есть!
1. В общем, забежала сюда вчера ненадолго, перед фильмом - прельстилась дифирамбом знатного гурмана Якова Можаева на 66.ru. Пока ждала заказ, поразил повар: мешал-мешал что-то в посудине...
Блин, столько хороших отзывов, что прямо даже боязно - сомнениями делиться :-/
А сомнения в том, чтобы здесь YESТЬ (вот какое я слово придумала), - есть и есть!
1. В общем, забежала сюда вчера ненадолго, перед фильмом - прельстилась дифирамбом знатного гурмана Якова Можаева на 66.ru. Пока ждала заказ, поразил повар: мешал-мешал что-то в посудине (кухня - открытая, все видно), вынул ложку, с аппетитом облизал и... начал мешать дальше! Не, ну я все понимаю, в посудине, видимо, готовилось что-то до ужаса вкусное, повар был во власти вдохновения, но... я лично против харчо от слова харчки, уж извините...
2. "Аджарский хачапури с домашним сыром, ветчиной и жареным луком" (345 руб.). Корочка, что и говорить, хороша, а вот начинка... Никакой лук там не чувствуется совершенно (даже в качестве характерного, аппетитного запаха), ну а такой вот "домашний сыр" продаётся в "Магните" (400 руб./кг). А, ну ещё ветчина: она даже чудо-сыр забивает :-( В общем, это, по сути, самая обычная пицца. Невкусная совершенно. Ужасно соленая. И название ей - "Смерть гипертоникам!". Хорошо хоть, что на столах, в свободном доступе, стоят бутылки с водой. Есть чем залить разочарование и дикую жажду :-/
3. А вот хинкали (баранина и тархун) хороши! Крепкая ножка, вкусный бульон. Интересен и свежий тархун - именно как приправа к баранине. Хотя, если честно, 5 этих хинкали (400 руб.) - это ровно 1 самса от одной известной " узбечки" (90 руб.).
Вывод?
А вывод каждый делает сам!
De gustibus non est disputandum...
Мои 2 балла - это хинкали + вода на столиках.
Добрый вечер Кс.Генрих.
Спасибо, что поделились своими замечаниями, ведь благодаря им, у нас есть возможность становиться лучше. Так как кухня открытая и повара готовят все блюда на виду, мы очень трепетно относимся к соблюдениям санитарных норм и в обязательном порядке меняем кухонный инвентарь после каждой пробы. Вы правильно заметили- в тот...
Добрый вечер Кс.Генрих.
Спасибо, что поделились своими замечаниями, ведь благодаря им, у нас есть возможность становиться лучше. Так как кухня открытая и повара готовят все блюда на виду, мы очень трепетно относимся к соблюдениям санитарных норм и в обязательном порядке меняем кухонный инвентарь после каждой пробы. Вы правильно заметили- в тот вечер на кухне готовили до ужаса вкусный харчо.
Полностью согласны, что о вкусах не спорят. Именно поэтому в нашем меню 7 видов хачапури по-аджарски, чтобы каждый мог найти "свой" хачапури. Приглашаем посетить Pumpula вновь, чтобы найти "тот самый" хачапури, который растопит Ваше сердце.
Добрый вечер Кс.Генрих.
Спасибо, что поделились своими замечаниями, ведь благодаря им, у нас есть возможность становиться лучше. Так как кухня открытая и повара готовят все блюда на виду, мы очень трепетно относимся к соблюдениям санитарных норм и в обязательном порядке меняем кухонный инвентарь после каждой пробы. Вы правильно заметили- в тот вечер на кухне готовили до ужаса вкусный харчо.
Полностью согласны, что о вкусах не спорят. Именно поэтому в нашем меню 7 видов хачапури по-аджарски, чтобы каждый мог найти "свой" хачапури. Приглашаем посетить Pumpula вновь, чтобы найти "тот самый" хачапури, который растопит Ваше сердце.