Пузыри

Автомойка
  • Екатеринбург, улица Щорса, 20 — 1 этаж
  • ЦПКиО 30 м

Несколько раз мыл машину на этой мойке - не дешево, но мыли хорошо.

Несколько раз мыл машину на этой мойке - не дешево, но мыли хорошо.

08.11.2015 в очередной раз помыл здесь машину: машина стала чистой, однако в салоне повсюду была вода - двери, приборная панель, панель рядом с ручкой переключения передач (сотрудники похоже очень торопились помыть "лишний" автомобиль, подъехавший без записи). Однако это не расстроило меня: я самостоятельно вытер влажные элементы салфеткой.

09.11.2015 я обнаружил что динамики, расположенные в передних дверях перестали играть (полагаю мойщики налили воды в динамики прямо из керхера, когда мыли пороги автомобиля) - вот это уже меня действительно расстроило. Решил позвонить в данное заведение, чтобы уведомить о произошедшем, получил ответ: такими вопросами занимается управляющий, позвоните завтра после 10:00 - он будет на месте.

10.11.2015 в 10:20 я позвонил ещё раз: управляющего на месте не оказалось, однако девушка записала мой телефон и заверила что он перезвонит мне в течение дня. Перезванивает до сих пор.

Сейчас машина стоит в отапливаемом подземном паркинге - надеюсь динамики просохнут. В противном случае ждите претензию и последующее обращение в суд, если потребуется (возмещение стоимости динамиков, а также работ по их установке). Отдельное спасибо управляющему, который мастерски "решил" данную проблему.

** только за то, что машина чистая

5 комментариев

• Георгий, добрый день! Спасибо за отзыв. Сегодня Вам набирал наш представитель с автомойки по номеру 89022512297, там нам ответили, что они ничего не знают об этой ситуации, возможно администратор не правильно записала Ваш номер. Напишите свой номер, если в этом существует ошибка, мы Вам обязательно перезвоним.

• Комментарий скрыт

• Интересно чем закончилось всё? Как динамики Ваши? Связались с мойкой?

А по поводу входящих: не так то просто их найти на рабочих телефонах, когда много народу звонит

• С колонками все нормально, на следующий день мы с клиентом связались, у него все работало

• офигенная мойка.помыли кузов за 400р.помыли хорошо.воду никуда не заливали.отдельный респект администратору.зуб болел дак мне и таблетку сразу стали искать.кофе налили.вобщем всем доволен.