Пятёрочка

Супермаркет
  • Среднеуральск, Уральская, 15
  • Автостанция 120 м

"Посчастливилось" преобрести мясо в этом магазине, оказалось тухлым, все в слизи! Вообще не отслеживают товар!

Пришла жаловаться с чеком, мне отказались возвращать деньги, сказали чтоб мясо несла, а я его выбросила 🤦‍♀️ я должна с тухлым мясом ходить? Я не понимаю зачем вообще его было приносить, если у них полный прилавок этого мяса, можно вскрыть любую упаковку из этой партии и все будет понятно и очевидно, на что мне сказали нет, Более того что мне не вернули деньги, они продолжили его продавать осознанно. Жалобы будут направлены во все инстанции конечно и не только, Магазин должен отвечать за то, что он продает. Также встретили меня очень грубо, даже не извинились, хотя я очень вежливо подошла к кассе, попросила администратора магазина чтобы разобраться в этой ситуации, На что мне ответили, что она уже ушла, когда я сказала в чем причина, мне сразу сказали что деньги не вернут, так как нет мяса. Как только я сказала, То как хотите конечно, для меня это копейки, но у вас из-за этого будут проблемы сразу выбежала Administrator и с большими глазами начал наезжать на меня, что деньги не вернёт. Продавцы абсолютно неадекватные люди, Я это поняла, и сказала:

- извините, мне проще написать на вас жалобу чем сейчас с вами общаться, и отошла, после этого они ещё все между собой поругались и орали друг на друга

Я вообще очень удивлена не только тому как они со мной общались, но этому как между собой и как они друг друга бесят и раздражают, Думаю, что нужно сменить руководство, раз у них в коллективе такой разлад.

Я занимаюсь рекламой, и у меня тесное сотрудничество с торговыми сетями и с вашей тоже было, при следующей удобной возможности, я пропиарю ваш магазин 👌

• Бейтесь до конца, нечего им тухлятину продавать. Точки пооткрывали и контроля никакого

• Вы пришли просто с чеком, как Вы собирались доказать что именно тот кусок, который Вы купили оказался тухлым? Я, конечно, понимаю, что там все остальные куски тухлые и это не есть хорошо и нужно жаловаться, но на основании одного лишь чека, деньги Вам не обязаны были возвращать.

• согласна... приду-ка я с чеком в любой магазин и буду требовать вернуть мне деньги...😃

• Конечно же стоило мясо оставить и преподнести им, угостить. Точно такой же случай был у меня с селедкой. Женщина не довольно посмотрела на меня. Но, после того, как открыла я банку с тухлятинкой - сразу же послала меня на кассу за возвратом. Они в магазине - представители магазина и буду стоять до конца!Как я поняла.Такое чувство, что почти во всех пятерочках по России план стоит - продать то, что залежалось.