Качество обслуживания на низком уровне, возможно мне так "повезло", но пришлось чуть ли не звать сотрудника, чтобы обслужил на кассе.
Нет никаких цензурных слов, чтобы описать то, что творится в данном магазине. По утрам постоянные очереди, точнее - очередь, потому что всегда работает только одна касса - больше, по словам немногочисленных работников, на кассы ставить некого. Сегодня на кассе вообще работал не имеющий опыта мигрант (так и сказал: "Работаю первый день"), всем недовольным предлагал идти на кассу самообслуживания или ждать в очереди, если пришли с наличкой. При мне его расчеты никто не проверял - хотя, возможно, стоило, но все торопились, да и очередь была "на взводе". Чуть что у него не получалось - нажимал кнопку, чтобы пришла помощница (администратор? товаровед?), по виду - тоже не местная, которая быстро ему помогала, но сама ни на одну из соседних касс не садилась, сразу убегая в подсобку. Зачем сделали магазин круглосуточным, если не хватает персонала для обслуживания покупателей на стандартное утро???
Привет из 90-ых в этом магазине.
Касса закрыта? Ну поставьте что-то типо тэйбл тента.
Сидят за кассой, общаются (были все без масок). Подхожу, отправляют на соседнюю кассу, а отгадаете что там? «Вы зачем сюда встали? Я уже не работаю» и орет на другую сотрудницу
Как это понимать???
Традиционно работает одна касса из пяти... Даже если скапливается очередь из 4х и более людей второй кассир может прийти, а может нет. С продуктами продающимися по акции бывает бардак.
Ставлю плюс за автоматический освежитель глейд по акции с отличным запахом (клубничный микс)
Не без косяков, иногда большие очереди.
Но это лучшая пятерочка из всех, где я была. Кассиры тут приятные: вежливые, работают относительно быстро и не меняются каждую неделю