Хороший магазин. Приятные сотрудники. Хожу постоянно, обстановка нравится. Всё чисто, аккуратно. Летом были очень хорошие арбузы по выгодной цене.
Вот честно, накипело!
Так широко празднуют свой юбилей, расхваливают себя на все лады, какие они чудесные. Это видимо из серии " сам себя не похвалишь, никто не похвалит ".
А как на самом деле?
Вот честно, накипело!
А как на самом деле?
Хамство продавцов просто зашкаливает! Каждое твоё действие будет оговорено в грубой форме, то ты не то сказала (спросила ), то не туда встала, то зачем карту бонусную дала ( и т.д. в этом же духе.
Особенно отличается таким поведением дама в возрасте, с короткими седыми волосами, в очках ( ни в коем случае не хочу обидеть пенсионеров, это для идентификации, так как не знаю её имени ).
И такой персонал есть практически в каждой " Пятёрочке " !
Но руководству данной сети видимо некогда обратить на это внимание, все силы ушли на восхваление " себя любимых"!
Конкретно в этом филиале бардак во всем! Запах тухлятины, испорченные продукты, маленький ассортимент. Сегодня купила шампунь в сломаном флаконе, все вытекло в сумку, документы и личные вещи в шампуне, стиральная машинка в пене, капец.
Пятерочка стремительно деградирует. Обвес на кассе стал откровенным и наглым. При реальном весе продукта в 400 гр. с небольшим, в чеке вижу вес в три раза больше.
Продавец с кристальным взором: "не представляю, как это могло получиться".
Так что - проверяйте, взвешивайте.
Да, а деньги вернули.
Недостатки есть и мне они не по душе
1.В зале нет весов, вес товара говорят только на кассе...
2.Многие позиции товаров, которые часто беру дороже чем в других сетях
3. В лотках с молоком какая-то влага, возможно пакет порванного молока.
4. Как правило, работает одна касса даже если много людей
из плюсов:
Иногда бывают акции, можно купить по...
Недостатки есть и мне они не по душе
1.В зале нет весов, вес товара говорят только на кассе...
2.Многие позиции товаров, которые часто беру дороже чем в других сетях
3. В лотках с молоком какая-то влага, возможно пакет порванного молока.
4. Как правило, работает одна касса даже если много людей
из плюсов:
Иногда бывают акции, можно купить по хорошей цене.