Q100

Мастерская
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9
  • Гурзуфская 550 м
Pavel Demidov написал 2 отзыва об этом месте

Когда возник вопрос куда ехать приводить в порядок мелкие косяки по кузову, салону автомобиля и колёсным дискам, то ответ я знал сразу - в Q100. Подъехал, парни примерно всё оценили, обозначили срок, предложили оставить авто и угостили кофе.

Делали восстановление пластика в салоне на дверной карте, мелкие коцаки ЛКП на водительской двери изнутри, переклейку защитной пленки на заднем бампере и нижней части двери, ремонт пластиковых бензобака и защиты картера двигателя от глубоких царапин (получил от съезда с асфальта на обочину при ремонте дороги).

Во время приведения автомобиля в порядок периодически скидывали фото/видео с комментариями в мессенджер для уточнения дополнительно возникших моментов и фиксации промежуточной готовности работы.

Спустя обозначенное время пригласили забрать автомобиль.

Подъехав и приняв автомобиль, убедился, что все на должном уровне. Цена была немного откорректирована, но ожидаемо, т.к. об этом была предварительная договоренность. Несколько фото "до"/"после" прикладываю.

Кстати, бонусом убрали две вмятины (были без повреждения ЛКП) под бесцветной защитной полиуретановой пленкой на дверях автомобиля, несмотря на то, что я от этого отказался.

Спасибо за прекрасную работу и лояльность к вашим клиентам, так держать!

Спасибо за отзыв, катайтесь с удовольствием)