Q store

Магазин бездымных систем
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Спойлер - от iqos прыщи!!!

Сразу предупрежу, что отзыв больше о последствиях использования iqos, а не о компании.

Курила iqos чуть больше года, перешла на него по причине отсутствия запаха табака и пепла, а также из-за возможности курения в общественных местах.

Спойлер - от iqos прыщи!!!

Как ни странно, но только по истечению целого года я поняла, что причина моей, резко ставшей проблемной (многочисленные прыщи), кожи - iqos! Сколько было пройдено врачей, обследований, лечения...ничего не помогало. И вот наконец-то, спустя год, до меня дошло и я решила провести эксперимент и снова перейти на сигареты. И...эврика - прыщи исчезли спустя 2 дня!!!

Я расспросила знакомых, кто также пользуется iqos, и у некоторых точно такая же проблема, хоть они и не догадывались о причине (теперь знают).

Так что пришлось мне снова вернуться к сигаретам, бросить пока не получается:(

А вообще, если бы не прыщи, я бы и дальше курила iqos. Меня всё устраивало. Прибор отлично работал, на гарантию ни разу не сдавала. Даже хотела новую версию купить, но увы... Обслуживание в точках продаж отличное. Да и компания сама в целом современная и продвинутая.

Не уверена, что этот отзыв дойдёт до самой компании, но мне очень хотелось бы чтобы изменили что-нибудь в составе стиков (не знаю, что именно повлияло на появление прыщей) и тогда я бы с удовольствием снова вернулась бы к iqos.

13 комментариев

• У меня дофига знакомых, которые курят айкос. Никто прыщами на покрылся 🤷🏻‍♀️

Логично, что эта штука явно не полезна. Но не вредней сигарет.

• у всех разная реакция. Кто-то может и не придаёт проблемной коже значения. Для меня это архиважно.

• мне кажется проблемной коже придают значение всн

• по итогу факт остаётся фактом, и по моим личным наблюдениям и по наблюдениям моих друзей эта проблема имеет место быть и причина ей - iqos.

• Уважаемая, последствия от айкоса вы уже заметили.

Если бы вы могли заглянуть внутрь своего организма – то немало бы при**ели от масштабов разрушительного воздействия сигарет.

Единственный верный выбор – окончательно избавиться от этой пагубной и смертельной привычки.

• к вашему удивлению, я это знаю))) если бы бросить курить было так просто...

• Это очень просто. Физической абстиненции вообще нет.

Дело лишь в желании.

Можно делать всё тоже самое, только без сигарет.

Деньгам, потраченным на вонючие палочки и лечение последствий от них, можно найти более достойное применение.

• у меня психологическая зависимость, не никотиновая. Видимо я слабый духом человек, но пока избавиться от привычки не могу, но хочу...

• По ходу, iqos влияет не столько на лицо, сколько на мозг. Судя по автору.

Отзыв просто максимально бредовый🤦‍♂️

• Гуляка, необоснованную критику не принимаю.

• Такая же фигня. Ещё и тахикардия от каждого стика. Сердце бьется как бешеное, даже в ушах глушит порой. Прыщи тоже появились, на лице. Курила айкос около полугода, прыщи несколько месяцев назад стали постоянными. Только недавно догадалась от чего они...

• После 4 месяцев курения iqos, начали кровоточить десна, полоскания травами и содо-солевыми растворами не помогали, воспаления и кровоточивость только увеличивались. Далее начали появляться гнойные прыщи на волосянной части головы, затем на шее и на груди. Почитав отзывы людей об iqos, с похожими симптомами, приняла решение бросить курить эту отраву. К сигаретами возвращаться не хотелось, т. к. отвращение к ним возникло ещё с первых дней курения iqos. Не курю уже вторую неделю, прыщи начали проходить, новые не появились. Кровоточивость дёсен полностью прошла. Делайте выводы сами...

P. S. Стаж курения сигарет-23 года,

Стаж курения iqos - около 5-ти месяцев.

• Курил айкос год, пошли подкожные прыщи на лице, спине и под волосами, постоянно побаливало горло... Перешел обратно сигареты, всё прошло. Спустя какое-то время решил купить гло, по акции продавали всего за 500 рублей. Курил его 4 месяца и снова такая же проблема, как от айкоса. Вернулся обратно к сигаретам - уже через неделю стало всё проходить.