Здравствуйте, сегодня хочу добавить положительный отзыв в копилочку ULTRA GROUP и рассказать как собрали игровой компьютер для детей .
На этот раз с нами работал Алексей.Узнав пожелания и преимущества комплектации начали собирать. Бюджет составил 40 тыс. Собрали очень качественно и быстро, без нареканий ,хороший игровой компьютер за свои деньги, хорошо тянет современные игры, хорошо подходит для работы. Сыну очень понравилось.Не смотря на то что некоторые детали поставили б/у .Очень бонусная данная сборка за свои деньги.
По характеристикам
1. Видеокарта Gtx 1050ti (новая)
2. Процессор Intel core i5 4460
3. Оперативной памяти 8 гб
4. Стоит очень хорошее охлаждение.
5. Собран в очень хорошо продуваемом корпусе.
6. Windows 10
7. Антивирусник
8. Монитор
Очень внимательный и отзывчивый молодой человек Алексей привёз на дом ,всё установил, подключил ,настроил.
Тестят по полной уже месяц -без нареканий!
Огромное Вам спасибо за честный и ответственный подход к каждому клиенту со своими пожеланиям и запросами.
В идеале знают свою работу Ольга и Алексей👌
В очередной раз убедились в вашей компетентности 👍
Очень рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️