RA

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Бородина, 6 — 1 этаж
  • Бородина 330 м

Наблюдаюсь в стоматологии RA несколько лет. Уже успел сменить место жительства и уехать в другой район, но всё равно приезжаю сюда к своему врачу Олегу Олеговичу. Очень доброжелательный человек, и большой профессионал своего дела. Девушки-ассистенты, которые помогают во время процедур, тоже всегда очень вежливы и внимательны. В целом от посещения клиники всегда остаётся только приятное и положительное впечатление. Ну и конечно, по прошествии лет остаюсь доволен результатами лечения и ухода за зубами.

• Степан, добрый день! Большое спасибо за столь приятный отзыв! И вдвойне здорово, что Вы приезжаете к нам специально, из другого района! Как бы мы хотели, чтобы наших клиник, а с ними и прекрасных врачей было больше - ведь наши пациенты живут по всему городу! Всегда ждем Вас в гости, на профилактику, лечение или просто на чашечку кофе! :)