В клинике всегда приятно находиться, и очень нравится врач Айнур Раифович Гимаев! Хожу к нему на чистку зубов уже много лет, потому что он вызывает доверие. После каждой процедуры нет осложнений, зубы не кровоточат.
Хороший доктор Олег Олегович аккуратно и грамотно провел удаление зуба, после чего не было никаких осложнений. Я была в стоматологии впервые и осталась всем полностью довольна.
Ребенок себя нормально чувствовал, врач хорошо сделала свою работу, дала рекомендации, что нужно в дальнейшем сделать, чтобы зубы были красивые. Сделали снимок трех зубов, потому что они молочные, а дочке 13 лет, в одном зубе зародыша не было, а в двух других были, сказали, что их нужно удалить. Доктор была доброжелательная, уважительная. Выбрали клинику, потому что рядом живем, и я давно пользуюсь услугами клиники, также посещали с другими детьми.
Понравилось внимательное отношение персонала и лечащего врача. Высокая коммуникабельность: меня всегда предупреждают заранее. Используется современная техника и препараты. Проходил лечение зубов, чистку и установку пломб.
Мы уже давно пользуемся услугами клиники, посещаем ее с двумя детьми более шести лет, потому что все нравится. Последний раз стоматолог вылечил зуб ребенку от пульпита.