RA

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Бородина, 6 — 1 этаж
  • Бородина 330 м

Искала срочным образом ближайшую частную клинику к дому т.к. у сына сильно заболел зуб. Благо свободное окно нашлось. Тут больше отзыв ни про обстановку, а подход клиники и специалистов к клиентам. Ребенок мне сказал, что он даже не понял, что доктор что то делала, было быстро и не страшно, болевой синдром сняли, пломбу поменяли, рекомендации дали, подарок вручили. Цена за лечение, срочное, вполне приемлема. Берегите зубы

• Марина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв :) нам, безусловно, жаль, что Ваш ребенок столкнулся с острой болью - будем надеяться, что в будущем будут только плановые приемы :) рады, что смогли помочь и ждем Вас на профилактику и лечение :)